Серебряные двухсторонние шестнадцатилучевые звезды Соляргаммы с цирконами и с двумя всевидящими глазами, с двумя шестнадцатилучевыми коловоротами: на одной стороне вращающийся по часовой стрелке и генерирующий и пробуждающий Высокочастотные вибрации с 1 по 16 измерение: 1.Жизненную силу. 2.Сексуальную, денежную и творческую энергии. 3.Позитивные эмоции и силу воли. 4.Безусловную любовь, радость и счастье. 5.Высокие вибрации отношений и коммуникации общения. 6.Ясновидение, интуицию, образность мышления, логику и память, способности к магии и волшебству. 7.Связь с Высшими Силами Света и вашим высшим «Я»,  8-12 измерения Планетарного, Галактического и Вселенского уровней, 13-16  измерения запредельные Вселенной – измерения Первотворца. Звезда – Солнце связывает с Создателем и Первоисточником 16-ти Вселенных, включая нашу. Является очень мощным генератором Высших Энергий Первотворца.

С другой стороны коловорот вращается против часовой стрелки и всасывает негативные вибрации с 1 по 16 измерений по шкале вниз, забирает на себя сглазы, порчу, проклятия, чужие и ваши злые мысли людей и инопланетных цивилизаций Темного плана и трансформирует все в высшие вибрации 1-16 измерений.

Двухсторонний коловорот работает в режиме Меркабы – Энергетического двигателя вашего светового тела, и наполняет вашу ауру энергией магнетизма, харизматичности и притягательности, космическими свойствами творца.

Всевидящие глаза на обеих сторонах звезды Соляргаммы – это огромная сила, которая открывает связь с Вселенским Творцом и развивает  познание всех законов 16-ти Вселенных и открывает все способности, скрытые в человеке и данные Первотворцом всем сущностям Вселенных.

Семь лучей Соляргаммы связывают вас с семью Архангелами Света, помощь которых вы можете запросить в любое время: Архангел Михаил – Предводитель небесного воинства и руководитель Ангелов-Хранителей людей, Архангел Гавриил – открывает знания Творца, приносит благие вести, Архангел Рафаил – ангел милости и помощи бедствующим, Архангел милосердия и сердолюбия, Архангел Уриил просвещает умы людей и открывает им истин, божественно наполняет сердца людей Любовью, Архангел Салафиил согревает сердца для связи с Богом и общение с ним напрямую, Архангел Эгудиил – поощряет наградой вечных благ и защищает именем Отца и Сына и святого Духа, Архангел Варахиил – бесконечно благословляет на добро, а 9 оставшихся лучей связывает с 9 Высшими Архангелами Вселенной, которые ведут все сущности Вселенных по эволюционному пути развития: Ангелы-Архангелы-Серафимы-Херувимы- Творец.

Камни цирконы – накопители информации и излучают кристальную чистоту в ваше биополе.

Звезда Соляргаммы двухсторонняя, обе стороны одинаковы, за исключением противоположного вращения коловратов, и поэтому звезда работает пространственно на все 360 градусов, приводя Вас к Гармонии, Изобилию, Мудрости, Любви, Счастью, Радости, Успеху и Абсолютному Здоровью.

Особенностью звезды Соляргаммы является то, что верхний луч не запаян, а входит в треугольник-подвеску, усиливающую звезду и собирающую космическую высокочастотную энергию, как лейка воду.

Солнечная шестнадцатилучевая звезда Соляргаммы открывает все 7 телесных и 9 внетелесных чакр человека.

Купить
16-тилучевую солнечную Звезду Соляргаммы